+4...+7°C. Завтра:-1...+2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске прошла «Бургерная миля»

В Нижнекамске прошла «Бургерная миля»

В Нижнекамске прошла «Бургерная миля»
2020-09-10
969
0
Автор: Вера Вирц

Необычное спортивно-развлекательное мероприятие «Бургерная миля» прошло в нижнекамском парке «СемьЯ» в эти выходные.


Регистрация на участие началась за пару недель до события. Однако и в день мероприятия, среди горожан, гуляющих в парке, появились желающие принять участие.



- Есть такое мероприятие «Пивная миля», но мы против алкоголя и решили интерпретировать под бургерную, - говорит организатор Роман Семин.

По правилам забега после каждого круга участник должен был съесть один бургер. Четыре круга по 400 метров с забегами на импровизированный питстоп. Дистанция для мужчин и женщин одинаковая, а вот размер бургеров отличался.


Для зрителей были организованы различные активности. Их облюбовали дети. А взрослые разделились на две категории. Одни выстроились в очередь за сочными бургерами, другие отправились на пробную тренировку.

- В забеге участвовало 50 человек, каждый должен съесть по 4 бургера, так что нам нужно приготовить 200 бургеров, - отметила ещё один организатор мероприятия Алина Ласкавая.

Победителем первого забега стал Ильсаф Сайфуллин. Он пробежал дистанцию за 12 минут и 36 секунд. Без штрафных кругов. Парню даже хватило сил в конце сделать победное сальто.


На этом мероприятии никто не остался без подарка. Домой разошлись участники уже под вечер уставшие, но сытые и безусловно довольные.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.