-2...+1°C. Завтра:-2...+3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Глоба предсказал денежное изобилие до 20 сентября трем знакам Зодиака

Глоба предсказал денежное изобилие до 20 сентября трем знакам Зодиака

Глоба предсказал денежное изобилие до 20 сентября трем знакам Зодиака
2020-09-09
1 131
0

Очередное предсказание, опираясь на расположение звезд, сделал популярный астролог Глоба. По его мнению, в ближайшие две недели три знака Зодиака станут обладателями хорошей суммы денег.


Не факт, что они свалятся из ниоткуда - скорее всего, благодаря удачному стечению обстоятельств Вы сможете заработать больше обычного. Кроме того, на стороне этой тройки знаков зодиакального круга окажется и финансовая удача.


Так, например, вторая декада сентября станет довольно удачной в плане реализации намеченных планов для Рыб. Астролог говорит о том, что даже самые смелые Ваши мечты могут исполниться, поскольку финансовые потоки, устремленные в бюджет, существенно расширятся.


Денежные потоки в обозримой перспективе ждут и Львов. Поэтому любые мечтания появившихся на свет под этим знаком Зодиака будут находить реализацию в первый осенний месяц. Бюджет, как говорится в астропрогнозе Глобы, будет пополняться и расти, и это все будет происходить до 20 сентября 2020 года.


До этого же дня денежная удача ждет Водолеев. Шелест купюр самого разного достоинства и номинала будет слышаться со всех сторон. В общем, эта осень будет богата для на приятные сюрпризы. Об этом пишет сайт express-novosti.ru.


Иллюстрация к материалу: pixabay.com

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.