+4...+6°C. Завтра:-1...+2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Тамара Глоба назвала 5 знаков Зодиака, которые до конца сентября преодолеют полосу неудач и проблем

Тамара Глоба назвала 5 знаков Зодиака, которые до конца сентября преодолеют полосу неудач и проблем

Тамара Глоба назвала 5 знаков Зодиака, которые до конца сентября преодолеют полосу неудач и проблем
2020-09-09
516
0

Тамара Глоба называет весь 2020 год ярким и полным разнообразных событий для всех знаков Зодиака. Сентябрь не станет исключением.


Первый осенний месяц подготовил для каждого свой сюрприз, который значительно повлияет на течение жизни. У всех представителей зодиакального круга будет собственный период, в который необходимо активно действовать для достижения наилучших результатов.



Конец сентября окажется благоприятным для избранной пятерки знаков зодиакального круга. Именно в это время они почувствуют, будто фортуна развернулась к ним лицом, отодвинула все неприятности и предоставила возможность вздохнуть спокойно. Для Овнов сентябрь окажется трудным месяцем. Они будут всё время трудиться, решать проблемы и нервничать. Однако его старания не будут напрасными.


Первый шаг для создания новых любовных отношений окажется оправданным. Те Овны, которые решатся на него, будут счастливы к концу месяца. Тем, кто уже достаточно давно состоит в отношениях, также придётся потрудиться и вывести их на новый уровень. В таком случае овны избегут размолвок и охлаждения чувств.


Финансовая сфера также порадует представителей данного знака в конце месяца. В последних числах сентября, вероятно, Овны получат деньги, которые решат их проблемы, возникшие ранее.


Тамара Глоба предсказывает удивительный месяц для Близнецов. Незамужние и неженатые представители данного знака наконец-то смогут вступить в брак с любимым человеком. Все препятствия, мешавшие ранее, отойдут на второй план.


Предстоит получить денежное вознаграждение, выигрыш или подарок Близнецам. Интересно, что это приятное событие случится совершенно неожиданно.


Удача решила улыбнуться Львам. Они окажутся в плюсе практически по всем фронтам. Главное их достижение в этом месяце — карьерное. Львы продвинутся вверх по служебной лестнице. В конце сентября они уже будут праздновать своё повышение. Особым образом фортуна одарит творческих личностей. Они не только реализуют свои старые задумки, но и смогут заработать на них.


В сфере личных отношений также грядут позитивные изменения: одни Львы встретят большую любовь, другие узаконят отношения.


Сентябрь покажется весьма тяжёлым месяцем Стрельцам. Им будет трудно войти в рабочий ритм и справиться с навалившимися задачами. Кроме того, ожидаются неприятности на работе. Из-за Стрельцов могут пострадать и другие сотрудники, о чем представители знака будут сильно переживать. К концу месяца люди, рождённые под данным созвездием будто вернутся у жизни. Они смогут решить текущие проблемы и почувствуют себя гораздо лучше.


Станут ближе к своей мечте Козероги — блистательной карьере. В сентябре наметится определённый прорыв, который реализуется к концу месяца. Финансовое положение также улучшится. Астролог советует начать рисковать. Да, это не свойственно Козерогам, но всё же сентябрь располагает к ситуациям «пан или пропал». Вероятнее всего, риск Козерогов окажется оправданным, успешным и выгодным. Об этом пишет канал "Бетельгейзе".


Иллюстрация: pixabay.com

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.