+4...+10°C. Завтра:+3...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске проведут антитабачный рейв

В Нижнекамске проведут антитабачный рейв

В Нижнекамске проведут антитабачный рейв
2020-09-09
753
0

Автобус «Время молодых» заехал в Нижнекамск, чтобы помочь молодым талантам решить глобальные проблемы и получить гранты.


Молодых людей интересует многое: где бюджетно пообедать студенту, как адаптироваться приезжим, за сколько дней можно создать свой бизнес. Эти и другие вопросы 8 сентября обсудили руководители республики с молодёжью Нижнекамска.


Автобус «Время молодых» уже успел побывать в нескольких городах Татарстана: Чистополе, Рыбной Слободе и Лаишево. В Нижнекамск он тоже заехал всего на один день.


Гости города подготовили масштабную программу. Сначала они провели лекции, рассказали истории об удачных проектах местной молодёжи и дали советы. А уже потом сами нижнекамцы показали свои проекты, за которые получили гранты.


Без внимания не остался никто - каждый получил благодарственное письмо и подарок. Автором лучшего проекта стала художественный руководитель центра «Ковёр» Юлия Большакова. Она презентовала проект под названием «Антитабачный рейв». Это серия мероприятий, направленная на пропаганду здорового образа жизни в актуальной молодёжной стилистике, и в частности — отказ от курения.

— Я понимала, что актуальность проекта настолько очевидна, что сложно его проигнорировать. Он уникальный, потому что вопросом никто не занимался, подобных проектов в республике нет, — рассказала Юлия Большакова.

Вторая часть программы началась с открытия площадки для брэйк-данса. После всё внимание привлекли певцы.


Свой путь автобус «Время молодых» планирует завершить 10 сентября в столице Татарстана.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.