-1...+2°C. Завтра:-2...+2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане обнаружили тело молодой женщины

В Татарстане обнаружили тело молодой женщины

В Татарстане обнаружили тело молодой женщины
2020-09-09
1 483
0

Возле населённого пункта у железнодорожной станции Куркачи на берегу реки Казанка всплыло тело женщины.

 

Восьмого сентября около десяти утра поступило сообщение о том, что было обнаружено тело молодой женщины в одежде, в двух метрах от берега. Личность погибшей женщины 1987 года рождения вскоре установили.


Причиной смерти является суицид. Опрошенные сотрудниками РОВД родственники подтверждают, попытки самоубийства происходили и раньше.

 

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске состоялось первое слушание по делу Альберта Хабибуллина, «пинателя» женщин. Также НТР 24 рассказывал о том, что жительница Татарстана тушила сигареты о своих сыновей.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.