+8...+11°C. Завтра:+4...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамскому бомжу предлагали жильё и работу, но он отказался

5 770
0

В Нижнекамске на остановке около парка аттракционов поселился бездомный мужчина. Горожане заметили его 2 недели назад.


Владимир Боровков — так представился бездомный — живёт на улице с 1993 года после того, как его бывшая супруга продала жильё и уехала в другой город.


В прошлом Владимир работал на градообразующем предприятии художником. Теперь он скитается из одного района в другой. Сейчас его до — остановка.


Документы у него украли 2 года назад. Выживать помогают только сердобольные люди. Например, на днях Владимиру сделали полный рестайлинг: парикмахеры помыли, причесали и одели мужчину в модный наряд.

— Я не стал сопротивляться. Они нормальные люди. Я всегда знал — человек всегда должен быть человеком. Я всегда следил за собой. Смотрел. Я всегда старался, как то ухаживать за собой, — говорит Владимир.

Новый житель остановки привлек внимание нижнекамки Елены Ивановой. Узнав о его судьбе, женщина захотела помочь Владимиру. На носу зима — на улице он не выживет, уверена она.


Но, как оказалось, в помощи данный гражданин не нуждается. Сотрудники центра «Милосердие» выезжали к Владимиру и предлагали ему пройти медосмотр, а после определить его в реабилитационный центр в Набережных Челнах. Он там мог бы не только жить, но и трудоустроиться. Но Владимир от помощи отказался.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.