+4...+7°C. Завтра:-1...+2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске центр помощи «Семья» переехал в новое здание

В Нижнекамске центр помощи «Семья» переехал в новое здание

В Нижнекамске центр помощи «Семья» переехал в новое здание
2020-09-10
1 121
0

Одеть ребёнка по сезону можно бесплатно. Правда, сделать это могут лишь те, кто реально в этом нуждается – многодетные семьи, одинокие пенсионеры или люди, оказавшиеся в тяжёлой жизненной ситуации.


Куртки, шапки, блузки, штаны и обувь – в небольшом помещении есть всё, чтобы одеться по сезону. Для удобства все вещи аккуратно разложены по полочкам. Каждый контейнер подписан. Вся эта одежда предназначена для тех, кто не может позволить себе её купить.



Нуждающимся раздают, а те, у кого есть ненужные вещи приносят их сюда. Принимают в дар, кстати, не только одежду и обувь, но и мебель, бытовую технику.


Центр помощи «Семья» появился в Нижнекамске 5 лет назад. Сначала ютились в небольшой квартирке, потом выиграли президентский грант на открытие социального склада. На полученные деньги закупили стеллажи, а городская администрация выделила отдельное помещение.  


Центр «Семья» находится по адресу: Студенческая, 13, второй этаж. По будням они открыты с 10 до 15 часов. График работы в скором времени сделают более удобным для работающих граждан. При себе обязательно иметь паспорт. Все подробности можно узнать по телефонам: 8 (919) 624-79-96 (Дарья) и 8 (919) 685-06-40 (Наталья).


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.