-16...-10°C. Завтра:-10...-3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Главный редактор газеты «Туган як» Фарит Имамов отмечает юбилей

Главный редактор газеты «Туган як» Фарит Имамов отмечает юбилей

Главный редактор газеты «Туган як» Фарит Имамов отмечает юбилей
2020-09-10
821
0

В четверг, 10 сентября, главный редактор газеты «Туган як» Фарит Имамов принимает поздравления с юбилеем. Ему исполнилось 60 лет.


Фарит Файзетдинович роддом из Мамадышского района. Он начал свою карьеру в местной школе, работал учителем труда. После переехал в Нижнекамск и устроился в газету «Туган як».


Здесь он прошёл путь от корреспондента до руководителя татароязычного издания, которое входит в состав медиахолдинга НТР. Коллеги относятся к нему с уважением и восхищением – ведь юбиляр не только прекрасный журналист, но и писатель.


В его копилке – 4 книги, а ещё Фарит Имамов занимается рисованием – создаёт портреты людей простым карандашом. Фарит Файзетдинович является членом Союза журналистов и членом Союза писателей Татарстана.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.