-3...+3°C. Завтра:-0...+5°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Президент РТ: Мы не допустим, чтобы была вторая волна коронавируса

Президент РТ: Мы не допустим, чтобы была вторая волна коронавируса

Президент РТ: Мы не допустим, чтобы была вторая волна коронавируса
2020-09-10
697
0

В Татарстане будут чётко соблюдать требования Роспотребнадзора и не допустят прихода второй волны коронавируса, заявил президент республики в ходе прямого эфира в четверг.


Рустам Минниханов рассказал, что в начале пандемии Татарстану пришлось за короткий срок мобилизовать систему здравоохранения для борьбы с новой неизвестной инфекцией.



Из-за коронавируса пострадала сфера МСП. Положение усугублялось также падением нефтяных котировок.


Пандемия COVID-19 стала своеобразной школой для властей РТ, отметил руководитель республики. Но сейчас республика уже готова к такого рода вызовам.

— Сегодня мы уже знаем, как с этим бороться, как себя вести. У нас всегда в кармане маска, перчатки надеваем или обрабатываем руки антисептиком, соблюдаем социальную дистанцию.
У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.