-0...+3°C. Завтра:-2...+1°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Научатся играть в шашки: в Нижнекамске детский сад «Ласточка» открылся после капитального ремонта

Научатся играть в шашки: в Нижнекамске детский сад «Ласточка» открылся после капитального ремонта

Научатся играть в шашки: в Нижнекамске детский сад «Ласточка» открылся после капитального ремонта
2020-09-10
871
0

В Нижнекамске детский сад №16 «Ласточка» открыл свои двери для воспитанников после капитального ремонта.


В дошкольном учреждении обновили мебель в группах, завезли новое оборудование для кухни и ванных комнат. Стены тоже стали яркими, кстати, на них уже успел поселиться символ детского сада – ласточка.



- Капитального ремонта такого масштаба не было. Отдельно проводился ремонт кровли, коммуникаций, это было, наверное, в 90-ые годы, - отмечает заведующая детским садом №16 Марина Спиридонова.

Ремонт позволил обустроить в детском саду многофункциональный центр. Разделен он на несколько зон: в одной будут идти уроки татарского языка, в другой – дети познакомятся с профессиями своих родителей. А еще организовали зону обучения правилам дорожного движения.


Раньше в детском саду «Ласточка» не было интеллектуального клуба. Теперь же дети могут занять себя развивающими играми и научиться шахматному мастерству.


Капитальный ремонт был выполнен в рамках профильной республиканской программы. Рассчитана она на 5 лет, за это время в Нижнекамске предполагается обновить 39 детских садов.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.