+2...+10°C. Завтра:+3...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Этим знакам Зодиака предначертана безбедная старость - астрологи

Этим знакам Зодиака предначертана безбедная старость - астрологи

Этим знакам Зодиака предначертана безбедная старость - астрологи
11-09-2020, 05:01
1 081
0

Для некоторый людей пенсия – долгожданный жизненный этап: обязательной работы уже нет, средства к существованию уже есть.


Впрочем, есть и такие люди, для которых выход на пенсию подобен смерти: чем себя занять они не знают, садоводством не увлекаются, ни внуков, ни правнуков воспитывать не хотят, а для себя жить не умеют. Такие работать будут до «гробовой доски».

Есть еще категория тех, кого уход на заслуженный отдых или безработица в старости пугают бедностью. До тошноты боятся стать нищими, остаться ни с чем из-за обстоятельств. К какой бы категории вы себя не относили, узнаем о тех, кого по знаку Зодиака ждет безбедная старость.


Самый трудоспособный знак зодиака – Козерог. Этот никогда не останется без дела, соответственно без работы. А кто работает – тот ест. А кто хорошо работает – живет еще лучше. Если чего-то не смог приобрести по молодости, обязательно обзаведется желанным в старости.


Сможет прокормить себя, своих близких в любой ситуации, в любой стране мира, при любом климате. В Сибири станет выращивать розы и продавать их, а возле берега моря будет торговать проходом на пляж, местом на автостоянке, морской рыбой, фруктами, выращенными на своем участке.


А если продажи не его конек, организует строительный бизнес и станет бурить скважины под воду или проходы в скалах. К старости накопит денег и сменит климат. Уедет со всей семьей туда, где еще не бывал. Там опять станет работать на такой работе, какую раньше не делал и наслаждаться жизнью.


Умеют хорошо по жизни устроиться Рыбы. Зачем что-то организовывать самим или продумывать планы обогащения. Главное вовремя упасть на «хвост» удаче. Познакомиться с мажором и принять участие в его бизнесе. Помочь подруге открыть фирму и занять в ней роль финансового директора. Удачно выйти замуж, в конце концов.

В любом возрасте Рыбы не останутся без денег, «выброшенными без средств к существованию» на чужой берег. Робинзон наверно родился в марте. Даже на необитаемом острове смог найти компаньона и удачно устроиться. Даже заграницей водный знак освоит язык и пристанет к чьему-нибудь берегу, чтобы жить безбедно и беззаботно.


Умело лавируя в поисках золотой середины, Весы к старости обретают покой и материальное благополучие. Нельзя сказать, чтобы они в молодости в чем-то нуждались, нет. Но в юности больше запросов и меньше возможностей. Состояние приобретается с опытом. В сорок лет Весы могут начать все заново, приехав в большой город с одним чемоданчиком и горящим взглядом. Постепенно все устаканится.


Не нужно будет работать на трех работах, как в самом начале. Вопрос с жильем решится через брак. А с выходом на пенсию жизнь только начнется.


Умело копит средства, пока не разбогатеет Рак. Благодаря финансовому чутью, не ошибется в выборе профессии, компаньона, сферы деятельности.  Всегда, в любом возрасте будет там, где крутятся большие деньги. А если от большой кучки отгребать маленькой лопаткой – безопасно и на безбедную старость для себя и семьи хватит.


Бережно относится к финансам Дева. Станет копить всю жизнь, вкладывать в бизнес-проекты, играть в казино – выигрывать, проигрывать, ошибаться. Но к старости обязательно разбогатеет. Какое-нибудь направление обязательно принесет хороший куш.


Скорпион идет к своей цели, несмотря на преграды. Минимум, что ожидает в старости – родительское наследство. Максимум – райская жизнь в стране, о которой мечтал, пишет канал "Хроники обывателя".


Иллюстрация к материалу: pixabay.com



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.