+4...+6°C. Завтра:-1...+2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Рустам Минниханов: инфраструктурные проблемы пригорода Казани нужно решать комплексно

Рустам Минниханов: инфраструктурные проблемы пригорода Казани нужно решать комплексно

Рустам Минниханов: инфраструктурные проблемы пригорода Казани нужно решать комплексно
2020-09-11
731
0

Президент РТ Рустам Минниханов в ходе прямого эфира в четверг затронул тему недостаточной инфраструктуры в пригороде Казани.


Речь идёт о посёлке Салмачи, деревне Куюки, ЖК «Светлый» и других местах пригородной жилой застройки.



Глава республики отметил, что в этих населённых пунктах нужно создать комфортную инфраструктуру.


Как сообщает пресс-служба президента РТ, Минниханов поручил минобрнауки, минстрою вместе с исполкомом Пестречинского района проанализировать численность детей школьного возраста в д. Куюки и подготовить предложение по строительству там школы.


Инфраструктурные проблемы пригородов нужно решать комплексно, подчеркнул руководитель республики. Нужно не только строить образовательные учреждения, проводить газ, электричество, газ и тепло, но и создавать там рабочие места.


Помочь в этой части может организация технопарков.


Напомним, 10 сентября президент РТ Рустам Минниханов в течение почти 2 часов в прямом эфире отвечал на актуальные вопросы жителей республики. Речь зашла и о Нижнекамске. Житель города спросил президента Татарстана о планируемой работе по улучшению экологической обстановки в Нижнекамске.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.