+2...+10°C. Завтра:+2...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане на базе отдыха муж переломал рёбра своей жене

В Татарстане на базе отдыха муж переломал рёбра своей жене

В Татарстане на базе отдыха муж переломал рёбра своей жене
11-09-2020, 13:30
1 460
0

Полицейские задержали жителя Набережных Челнов, который в ходе ссоры сломал рёбра своей жене. Инцидент произошёл на базе отдыха в Тукаевском районе Татарстана.


Прибывшие на место происшествия стражи порядка выяснили, что пара, выпив спиртного, поссорились и стали драться.

В результате 34-летнюю женщину госпитализировали. У неё пневмоторакс и перелом рёбер. Муж был задержан сотрудниками уголовного розыска.


Как сообщает пресс-служба МВД по РТ, в отношении челнинца возбуждено уголовное дело. За содеянное ему грозит до 8 лет лишения свободы.


НТР 24 ранее писал о том, что житель Нижнекамска на протяжении четырёх месяцев насиловал родную дочь. Суд приговорил мужчину к 20 годам колонии строгого режима.


Кроме того, в Нижнекамске судят мать троих детей, которая зарезала собственного мужа. Прокурор запросил для подсудимой минимальный срок наказания – в виде лишения свободы сроком на 6 лет.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.