-7...-5°C. Завтра:-5...-3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске наградили победителей республиканского Фестиваля безграничных талантов

В Нижнекамске наградили победителей республиканского Фестиваля безграничных талантов

В Нижнекамске наградили победителей республиканского Фестиваля безграничных талантов
2020-09-11
973
0

Нижнекамцы получили заслуженные награды на фестивале безграничных талантов. Его участники – люди с ограниченными возможностями здоровья, в очередной раз они стали примером для многих своих сверстников.


Одна из участниц фестиваля – Милена. Девушка уверенно держится на сцене и танцует в такт песни. Волнение осталось позади, сегодня другие и другие победители фестиваля принимают похвалу и подарки.



- Я отправляла 2 песни «Про маму» и «Миру – мир». Мы очень долго занимались. Это было неповторимо, - поделилась эмоциями Милена Петрова.

Ограниченные возможности здоровья не помешают этим ребятам творить, сочинять стихи и занимать первые места в спортивных состязаниях.

- Конкурсы дают им уверенность, что они могут что-то лучше других. Это важно. Они участвую в олимпиадах, конкурсах вместе с другими детьми без всяких ограничений здоровья. И там тоже побеждают, это еще важнее, - отметила директор школы-интерната «Надежда» Нина Буханова.

Республиканский молодежный Фестиваль безграничных талантов проходит уже третий год. Если раньше награждение проходило в Казани, то в этом году организаторы приехали к участникам сами. Правила были вынуждены изменить из-за пандемии. Основная цель фестиваля – помочь людям с ограниченными возможностями здоровья раскрыть таланты.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.