+3...+15°C. Завтра:+8...+18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Тамара Глоба предсказала день, когда три знака Зодиака выйдут из черной полосы судьбы - 13 сентября

Тамара Глоба предсказала день, когда три знака Зодиака выйдут из черной полосы судьбы - 13 сентября

Тамара Глоба предсказала день, когда три знака Зодиака выйдут из черной полосы судьбы - 13 сентября
12-09-2020, 06:00
2 679
0

Тамара Глоба с уверенностью заявила, что Черная полоса Судьбы навсегда покинет избранных знаков Зодиака 13 сентября!


Это будет непростой, но, поистине уникальный день, когда небо отрежет негатив, отбросит назад проблемы и препятствия на пути к счастью.

Жизнь поделится на две половинки, и все плохое останется в прошлом, а все хорошее пойдет с вами в будущее, так распорядились звезды.


Если верить приметам и предсказаниям, то 13 сентября в этом году станет отправной точкой, так называемой точкой невозврата.


С этого дня начнется новая глава вашей жизни, и если вы в этот день решитесь избавиться от чего-то навсегда, то вернуться назад уже не предоставится возможности никогда.


Тамара Глоба утверждает, что 13 сентября Стрельцы навсегда закроют дверь в печальное прошлое, произойдет нечто, что поможет идти вперед, не оглядываясь, перечеркнув боль и потери, начав новую жизнь.

Овны, несмотря на свой упертый нрав, все-таки решатся согласиться с подсказками судьбы и перестроить в корне свое жизненное пространство, после чего все наладится, а неудачи покинут навсегда.


Тяжелее всего прощаться с прошлым будет Ракам, но и они это сделают, понимая, что такое прошлое нужно перечеркнуть раз и навсегда, после чего шагнуть в светлое будущее.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.