-3...+1°C. Завтра:-1...+4°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Знаки Зодиака, для которых 15 сентября может стать днем фатальных событий в личной жизни

Знаки Зодиака, для которых 15 сентября может стать днем фатальных событий в личной жизни

Знаки Зодиака, для которых 15 сентября может стать днем фатальных событий в личной жизни
2020-09-12
825
0
Автор:

Предсказать себе удачу возможно с помощью гороскопа. Если все факторы складываются прекрасно, возникает биополе, притягивающее в судьбу человека только хорошее: он начинает с удивлением замечать перемены к лучшему, пользоваться дополнительными шансами, приобретает самоуверенность, делается добрее и щедрее в ответ на благосклонность вселенной.


Хотя случается подобное не так уж часто, в сей период желательно быстро среагировать, чтобы не упустить время.



До 20 сентября крупно повезет представителям пяти созвездий. Астрологи указывают крайне удачное совпадение для людей, рожденных под этими знаками Зодиака.


Когда в личной жизни все складывается без сучка, без задоринки, кажется, что ты особенный. Им предстоит испытать именно такие чувства, насладиться взаимностью и быть открытыми мирозданью за предоставленные дары.


Ближе к середине сентября Водолей организует выставку собственных трудов. Увлекаясь фотографией или живописью, он устроит их показ в галерее, много покупателей оценят его / ее талант.


Слушая дифирамбы в свой адрес, Водолей будет польщен и горд. Он ведь вправду пытается донести до окружающей среды новое веяние.

Обладатели вольных профессий, фрилансеры или имеющие удаленную работу, смогут выразить свое искусство через хобби.


Например, изготовление игрушек, связанные вещи или аксессуары, приготовленные из доступных материалов. Чувствовать радость от мастерства Водолей будет целую неделю.


Тельцы с 14 по 20 сентября будут миловаться со вторыми половинками. Несостоявшееся личное счастье негативно влияет на данных людей, они не смыслят жизни без любви.


Поэтому гармоничные отношения придутся кстати, если учесть аврал на работе. Супруг / супруга снимет напряжение Тельца массажем, нежными объятиями или ласковыми словами.


Подкрепив страсть сытным ужином, партнер вознесет Тельца до седьмого неба.


Раку судьба предвещает открытие дорог. Кто хотел попасть в престижные компании, получит место в таких организациях. Мечтающие о романтике, найдут парня (девушку) по душе. Копившие на собственную квартиру – станут хозяевами уютного жилья.


Рак должен положиться на высшие силы, они будут покровительствовать ему / ей на протяжении всей третьей недели сентября.


Весам до 20 сентября надо срочно устраивать личную жизнь. Выбрать себе подходящую кандидатуру не составит труда, им нравятся несколько симпатичных молодых людей/девушек. Психика Весов настроена на партнерство и сотрудничество, благодаря чему они превращаются в счастливых, довольных всем личностей.


Пора Льву улыбнуться своим недоброжелателям. С середины месяца он докажет свою профпригодность и побьет врагов в равной борьбе за первенство. Лев ощутит прилив сил и вдохновится чужим примером зарабатывать деньги. Его идеи окажутся рентабельными в современных условиях.


Наняв квалифицированных специалистов в свою бригаду, Лев сумеет продвинуть дело, приносящее немалый доход. Он/она запрограммирует будущее на успех, пишет канал "Астросудьба".


Изображение: pixabay.com

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.