-6...-3°C. Завтра:-10...-5°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Элвин Грей рассказал, как привлёк аудиторию от трёх до 80 лет на концерты

Элвин Грей рассказал, как привлёк аудиторию от трёх до 80 лет на концерты

Элвин Грей рассказал, как привлёк аудиторию от трёх до 80 лет на концерты
2020-09-12
742
0

Певец Радик Юльякшин, известный под псевдонимом Элвин Грей, поделился историей о том, как смог привлечь аудиторию от трёх до 80 лет на концерты.


Об этом он рассказал в интервью Андрею Кузьмину для проекта «100% Татарстан». 


По словам артиста, его аудитория очень широкая: «Есть и детишки от трёх лет, а есть и бабушки-дедушки. Если по статистике, то вот прям моя аудитория — это люди от 20 до 45 лет».


Он также отметил, что после написания песни Ашкына гомер» на него обратило внимание и взрослое поколение. После её выпуска его стали приглашать на серьёзные концерты.

- Начал писать песни про друзей, про серьёзную любовь, затем и начали появляться молодые люди от 18 и старше. Были сначала подростки, взрослые люди, а середины не было, - приводит слова артиста информагентство «Татар-информ».

С полной версией интервью можно ознакомиться на сайте: sntat.ru. Видеоверсия доступна в YouTube.


Телевизионный вариант беседы в программе «Интервью без галстука с Андреем Кузьминым» можно будет посмотреть на телеканале «Татарстан 24» в субботу в 18:30 и в воскресенье в 13:30.


НТР 24 ранее писал о том, что нижнекамский ТЮЗ снова распахнул свои двери для зрителей. После долгого перерыва они показали спектакль «День рождения кота Леопольда». Новый сезон театр юного зрителя откроет второго октября. Зрители смогут увидеть премьеру пьесы Александра Островского «Гроза».

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.