+4...+7°C. Завтра:-1...+2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Василиса Володина предсказала период чистого счастья для четырех знаков Зодиака: 13 - 23 сентября

Василиса Володина предсказала период чистого счастья для четырех знаков Зодиака: 13 - 23 сентября

Василиса Володина предсказала период чистого счастья для четырех знаков Зодиака: 13 - 23 сентября
2020-09-13
667
0

Скоро наступит счастье, точнее, оно придет внезапно, как сорвавшийся кленовый листок, поддавшись порыву ветра.


Василиса Володина объявила о том, что чистое счастье, которое приходит так редко, затянет в свой круговорот четверых звездных собратьев.


Жизнь изменится под влиянием чего-то волшебного, превратится в сказочную главу с прекрасным продолжением, о котором позже.


Чистое счастье, оно такое волнительное и неповторимое, оно у каждого свое, оно чудесное, но нужно его не упустить, держать крепко-крепко...


К Скорпионам придет большое счастье в исполнении их главной мечты, после чего все стремления пойдут осуществляться, все наладится!


В Рака закончится Черная полоса и жизнь станет светлой, осознанной, наполненной глубоким смыслом и чистым счастьем - берегите его!


Перед Водолеями откроются все дороги, по которым они раньше не решались пройти, все пути станут открыты, а ключи от счастье упадут в руки.


Для Тельцов сейчас нет ничего невозможного, они почувствуют дыхание свободы и найдут счастье в том, что их окружает, цените жизнь! Об этом пишет канал "Позитивный гороскоп".


Иллюстрация: pixabay.com

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.