-1...+4°C. Завтра:-1...+4°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске началось голосование на всех избирательных участках - прямое включение

В Нижнекамске началось голосование на всех избирательных участках - прямое включение

В Нижнекамске началось голосование на всех избирательных участках - прямое включение
2020-09-13
665
0

Ровно в 8 часов утра в Нижнекамске началось голосование на всех избирательных участках. С одного из них в прямой эфир телеканала НТР 24 вышел корреспондент Александр Халин.


Он вышел в эфир с избирательного участка, который находится в музыкальном колледже имени Салиха Сайдашева.



Двери для желающих проголосовать открылись ровно в 8:00. Всего в городе свою работу начали  82 избирательных участка, еще 33 места для голосования откроются на территории Нижнекамского района. Выбирают нижнекамцы, как и все жители республики, будущего президента Татарстана и депутатов в местные органы власти.


Также проходят дополнительные выборы депутатов в Государственную Думу Российской Федерации. Напомним, выборы проходят в течение трех дней, два из них уже позади.


Большое внимание, конечно, уделяется санитарным правилам. Голосующим выдают медицинскую маску, перчатки и ручку. Помимо этого, конечно, есть и другие меры предосторожности. За их выполнением следят представители избирательных комиссий.



Сегодня в единый день голосования нижнекамцев ждет много сюрпризов. На избирательных участках работают сельскохозяйственные ярмарки, организованы семейные праздники, спортивные состязания и мастер-классы. Финальной точкой станет концерт в парке Нефтехимиков, который завершится выступлением российской группы Любэ. А в 22:00 нижнекамцев ждет большой праздничный салют.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.