-8...-5°C. Завтра:-10...-7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске открыли мобильные избирательные участки для пациентов стационара НЦРМБ

В Нижнекамске открыли мобильные избирательные участки для пациентов стационара НЦРМБ

В Нижнекамске открыли мобильные избирательные участки для пациентов стационара НЦРМБ
2020-09-13
832
0

В единый день голосования, 13 сентября, свои голоса на выборах президента Татарстана смогли отдать пациенты, которые находятся на стационарном лечении в  Нижнекамской центральной районной больнице.


В стационаре с утра работают две мобильные избирательные бригады.



 

Вместе с переносными урнами для голосования, бюллетенями и другими необходимыми документами они обходят каждое отделение.


 

Мобильные бригады располагаются в столовых. При входе каждому пациенту обязательно обрабатывают руки, после чего проверяют документы и выдают бюллетени.

— Нижнекамцы, как и все татарстанцы, выбирают будущего президента республики и депутатов в местные органы власти. Также проходят дополнительные выборы депутатов в Государственную Думу Российской Федерации. Напоминаю, что сегодня завершающий день голосования. Избирательные участки будут работать до 8 вечера, успейте и вы отдать свой голос, — обратилась к жителям города председатель избирательного участка № 2194 Евгения Юдина.

Всего в этот день на мобильных избирательных участках в НЦРМБ проголосуют более 100 пациентов стационара.



Напомним, что в Нижнекамском районе в эти дни проходят не только выборы президента Татарстана и депутатов городского совета, но и дополнительные выборы депутата Госдумы.


Рано утром в выборах принял участие мэр Нижнекамска и глава района Айдар Метшин.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.