+2...+11°C. Завтра:+2...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Телеканал НТР 24 продолжает в прямом эфире информировать нижнекамцев о ходе голосования

Телеканал НТР 24 продолжает в прямом эфире информировать нижнекамцев о ходе голосования

Телеканал НТР 24 продолжает в прямом эфире информировать нижнекамцев о ходе голосования
13-09-2020, 14:01
840
0

В воскресенье телеканал НТР 24 продолжает информировать жителей Нижнекамска о ходе единого дня голосования. Кроме того, в прямой эфир в течение дня выходят еще две телекомпании АО «Татмедиа» - в Казани и Набережных Челнах.


Как пояснил в интервью агентству «Татар-информ» исполнительный директор АО «Татмедиа» Нияз Гареев, у корреспондента и телеоператора есть специальный рюкзак, который позволяет передавать видео в аппаратную студию.

- Мы всегда освещали то, как проходят выборы на протяжении дня. Но обычно репортажи идут в записи, а теперь появилась возможность вести выпуски непосредственно с места события в прямом эфире, — рассказал Гареев.

 

Кроме НТР 24 сегодня в прямом эфире с избирательных участков вещают Челны-ТВ и Татарстан 24. А республиканский телеканал, кроме этого, каждый час сообщает оперативную информацию с пресс-центра центрального избирательного комитета.


 

Кстати, журналисты канала Челны ТВ вышли в прямой эфир в нынешний день выборов впервые. Напомним, сегодня в регионе проходят выборы президента Республики Татарстан и муниципальные выборы, а также дополнительные выборы в Госдуму РФ и Госсовет РТ по двум избирательным округам, в том числе и по Нижнекамскому.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.