0...+7°C. Завтра:-1...+2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Наблюдатель Николай Моржин рассказал в прямом эфире НТР 24 о ходе выборов в Нижнекамске

685
0

В очередном прямом включении в единый день голосования наблюдатель Николай Моржин рассказал журналисту Айгуль Яблонской в прямом эфире НТР 24 о ходе выборов в Нижнекамске.


Он отметил, что выборы проходят на высочайшем уровне, а корреспондент телеканала НТР 24 напомнила, что на другом участке сегодня в качестве наблюдателя работает известный татарский блогер Татар Малай - Ринат Галиахметов. 


Он дал интервью нашему телеканалу, отметив, что с радостью согласился на предложение стать наблюдателем в родном Нижнекамске.

- Пока больше голосует старшее поколение. Наверное, молодежь картошку копает, ведь сегодня отличная погода. Ближе к вечеру, я думаю, они придут на участки и проголосуют, - отметил Ринат.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.