-7...-4°C. Завтра:-9...-5°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамском районе сельчане в день голосования смогли сделать прививки от гриппа

В Нижнекамском районе сельчане в день голосования смогли сделать прививки от гриппа

В Нижнекамском районе сельчане в день голосования смогли сделать прививки от гриппа
2020-09-13
870
0

В Нижнекамском районе 13 сентября открылись 33 избирательных участках. На одном из них, в деревне Нижние Челны, побывала корреспондент телеканала НТР 24.


Перед входом в участок местные артисты организовали небольшой концерт.



Самыми активными избирателями, как обычно, показали себя люди старшего поколения. Голосование проходит с соблюдением всех мер безопасности, на входе каждому измеряют температуру, выдают защитные маски и обрабатывают руки антисептиком.

— Я думаю, что прийти на избирательный участок — долг каждого жителя нашей республики и нашей страны. Мы не должны себя этой возможности лишать, вот мы и пришли, — считает жительница деревни Нижние Челны Лилия Трофимова.

В этой деревне право голоса имеют 247 человека. В единый день голосования на избирательном участке они смогли не только исполнить свой гражданский долг, но и пройти вакцинацию от гриппа, чему были очень рады.  

— Пришли на выборы, сделали прививку. Сельчане наши очень дружелюбные, добрые, весёлые - как одна большая семья, — рассказал один из местных жителей.

Явка на 18 часов в Нижнекамском районе составила 86,51% от общего числа избирателей.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.