+4...+10°C. Завтра:+4...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске закрылись избирательные участки

В Нижнекамске закрылись избирательные участки

В Нижнекамске закрылись избирательные участки
2020-09-13
1 002
0

В Нижнекамске закрылись избирательные участки. Теперь членам избирательных комиссий предстоит подсчитать голоса, отданные нижнекамцами за кандидатов.


По предварительным данным на 6 часов вечера в Нижнекамске на выборы пришли 76,85% избирателей. В районе явка к этому же времени составила 86,51%.


В этом году голосование длилось с 11 по 13 сентября. При этом 11 и 12 сентября были днями досрочного голосования, а за 13 сентября сохранился статус единого дня голосования.


 

В Татарстане проходило сразу 4 избирательных кампании: выборы президента республики, выборы депутатов муниципальных органов представительной власти, допвыборы депутата Госдумы от Нижнекамского одномандатного избирательного округа и довыборы депутата Госсовета РТ от Елабужского избирательного округа.



В Нижнекамском районе все три дня голосования работали 115 избирательных участков. К тем, кто не мог самостоятельно прийти и отдать свой голос и заранее подал заявление, члены избиркомов приходили сами.



Была возможность исполнить свой гражданский долг и у нижнекамцев, которые сейчас проходят стационарное лечение в центральной районной больнице. Там для них работали две мобильные бригады, которые с урнами для голосования и бюллетенями обошли все отделения.


 

На всех участках процедура голосования была организована с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.


 

 

Предварительные итоги выборов будут обнародованы после 9 часов вечера.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.