-10...-3°C. Завтра:-12...-8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Стало известно, как обманывают туристов в Крыму

Стало известно, как обманывают туристов в Крыму

Стало известно, как обманывают туристов в Крыму
2020-09-14
1 183
0

Из-за мошенников, которые продавали путёвки на базу отдыха в Крыму, деньги потеряли больше десяти семей. Об этом сообщили в TourDom.

 

Один из пострадавших рассказал журналистам схему, по которой обманывают туристов.


По его словам, он увидел сайт, который, как выяснилось позже, оказался фейком, забронировал и оплатил отдых на базе «Батилиман». На портале также указывалось, что в стоимость входило питание по системе «шведский стол», включая алкоголь и развлекательные программы.

По приезде на место отдыха выяснилось, что данная база не имеет ничего общего с тем, что было на сайте мошенников, и поселиться там невозможно даже за деньги, поскольку данное место практически не работает. Издание также отмечает, что для гостей там доступно всего несколько номеров в одном корпусе, без питания и только летом, поэтому отдыхают там, по большей части, только местные.

 

При всём этом, по словам пострадавшего, мошенники рекламируют заселение на все даты, новогодние праздники, и для тех, кто внесёт деньги заранее, якобы получат хорошую скидку.

 

Турист также отметил, что ему вместе с другими потерпевшими пришлось обратиться в полицию, а после за дополнительные деньги искать другие места отдыха.

 

По его словам, ущерб каждого из потерпевших составил от 20 до 30 тысяч рублей.

 

Ранее в НТР 24 стало известно, что мошенники начали использовать новую схему кражи денег с карт.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.