-1...+4°C. Завтра:-1...+5°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Синоптики предупредили о необычном бабьем лете в России

Синоптики предупредили о необычном бабьем лете в России

Синоптики предупредили о необычном бабьем лете в России
2020-09-14
1 218
0

Метеорологи предупредили жителей Европейской части России о необычных для этого времени года изменениях погодных условий.


Синоптики считают, что бабье лето в 2020 году будет не таким, каким оно бывает обычно – теплым и сухим. По крайней мере, жителям всей территории Европейской части страны придется смириться с тем, что в ближайшее время будет прохладнее обычного.


После 17 сентября наступит не бабье лето, а вторгнется холодная арктическая масса. В Москве днем столбики термометров не преодолеют даже 10-градусную отметку. Как отмечают синоптики, такая погода характера для октября.


Похолодание принесет с собой дожди, а также сильный северный ветер. Понижение температуры будет наблюдаться на обширной части на юге России, вплоть до Черного моря.


Более того, в части российских регионов - в Мурманской, Архангельской областях, Ненецком автономном округе и Республике Коми - ожидаются снегопады, а на черноморском побережье похолодает до 15 градусов.


Фото из архива телеканала НТР 24

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.