+10...+17°C. Завтра:+9...+17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Павел Глоба предсказал трем знакам Зодиака период неожиданных денег: 15-25 сентября

878
0

Астролог не просто предсказал период больших и неожиданных денег, но и подробно рассказал, как их получить, вырвать у лап судьбы.


Начнем с того, что 15 - 25 сентября - это время не простое, оно не то, чтобы волшебное, но близкое к этому, и надо быть настороже.



В эти дни ни в коем случае нельзя брать деньги в долг, но в то же время нельзя отказывать просящему, и в том и в другом случае будет плохо.


Бедность придет к тому, кто просит, и она же придет к тому, кто отказывает в помощи, поэтому, необходимо балансировать на грани.


Зато в эти дни активизируется денежная удача, и стоит начать играть в лотереи, даже если раньше вам совсем не везло, но и тут надо действовать с осторожностью.


На эти дни можно и нужно намечать важные сделки, большие купли - продажи, серьезные вложения и приобретения, все пройдет удачно.

Павел Глоба говорит о том, что в этот период велика вероятность получить неожиданную прибыль, наследство, помощь.


Денежные подарки Судьбы в больших объемах в период с 15 по 25 сентября обязательно получат Скорпионы, Рыбы и Девы! Об этом пишет канал "Рак - мой Зодиак".


От редакции: материал носит ознакомительный характер и не может использоваться как руководство к каким-либо действиям


Иллюстрация с сайта pixabay

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.