+4...+10°C. Завтра:+5...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Заинске 61-летнего мужчину осудили за хранение дикорастущей наркотикосодержащей травы.

951
0

В Заинске 61-летнего мужчину осудили за хранение дикорастущей наркотикосодержащей травы.


По установлению приговора Заинского горсуда от 18 августа 2002 года, житель Заинска,61 летний холостой мужчина, не работающий, со средним спецобразованием, в июле 2020 года около своего дома собрал дикорастущие наркотические растения, масса которых составила более 220 грамм. 16 июля 2020 года запрещённые растения были изъяты правоохранительными органами, которые приехали на жалобы граждан о нарушении тишины и покоя.



Незаконные действия мужчины были определены по статье УК РФ "Незаконное хранение без цели сбыта растений, содержащих наркотические вещества, совершённое в крупном размере".


С учётом личности подсудимого, его возраста и степени опасности совершенного преступления, обстоятельств, смягчающих наказание, суд вынес приговор в виде трёх лет и шести месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком в два года и шесть месяцев.


Ранее НТР 24 сообщал о том, что в селе Борок Нижнекамского района во время чаепития сгорели баня, сарай и вагончик. Также НТР 24 рассказал, что ночью нижнекамец проник в одну из квартир города на пр.Химиков.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.