+4...+10°C. Завтра:+5...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В дом в Нижнекамске, где произошло ЧП, в ближайшее время подадут газ

1 331
0

Рабочая группа вновь приехала на место происшествия. Напомним, в доме №42 на ул.Сююмбике в понедельник вечером произошёл пожар.


Специальная комиссия следит за тем, как ведется работа по устранению последствий. 


Представители городской администрации сообщили, чтобы скорее подать газ в многоэтажку, нужна помощь самих жильцов.

- В настоящий момент ведется опрессовка воздухом системы газоснабжения. Здесь три отдельных стояка. В них мы будем запускать газ по отдельности. В среду в 7 утра мы планируем запускать газ на первую секцию. Для этого необходимо, чтобы все жильцы находились у себя в квартирах. А в 19 часов планируем запускать третью секцию, - отметил руководитель Исполнительного комитета Нижнекамска Айрат Салаватов.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.