+4...+10°C. Завтра:+5...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане два человека сгорело в пожаре

699
0

Накануне в Пестречинском районе Татарстана в селе Новое Шигалеево произошёл пожар, в котором погибло два человека и трое пострадало.


Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по РТ, сообщение о возгорании поступило в половину девятого вечера.



Приехавшие на место пожарные обнаружили охваченную пламенем квартиру на первом этаже трёхэтажного дома. Потом стало ясно, что горит кухня.


7 жильцов дома эвакуировались самостоятельно.


В половину девятого вечера пожар был потушен. При обследовании места происшествия спасатели обнаружили тела двух погибших.


 

В результате пожара пострадали 51-летний и 27-летний мужчины,а также 63-летняя женщина.


Мужчин в состоянии средней тяжести доставили в травматологический центр РКБ. Женщина отравилась продуктами горения и получила переохлаждение. Её доставили в местную ЦРБ.


По факту пожара проводится проверка. Её ход взяла под контроль прокуратура.


Фото: пресс-служба ГЧ МЧС по РТ.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.