+4...+10°C. Завтра:+5...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Прокуратура Татарстана проверит сообщение о нарушении прав декретниц ТД «Камилла»

490
0

Прокурор Татарстана Ильдус Нафиков поручил прокурорам Тукаевского, Елабужского и Заинского районов организовать проверку по сообщениям о нарушении прав сотрудниц ООО «ТД «Камилла».


Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.



Ранее в соцсетях сотрудницы этой организации, которые находятся в отпуске по уходу за детьми, пожаловались, что не могут ни уволиться, ни получить положенные им выплаты.

— Мамы с детьми более 25 человек с 4х городов не могут ни уволиться, ни получить законные выплаты через ФСС, ни оформить их через соц.защиту!!! Заявление в прокуратуру и трудовую инспекцию написали, — говорится в посте одной из сотрудниц организации.

Если факт нарушения трудовых прав подтвердится, прокуратурой будут приняты меры реагирования.


Ранее NTR-24.RU сообщил, что 17 сентября в Нижнекамске состоится ярмарка вакансий.


Фото: Официальный сайт прокуратуры Татарстана

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.