+10...+17°C. Завтра:+9...+17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Две женщины умерли от коронавируса в Татарстане

1 169
0

В Татарстане, согласно данным на 16 сентября, печальная статистика пополнилась ещё 2 случаями смерти людей от коронавируса.


Погибшими оказались две женщины, 65 и 57 лет. Об этом сообщает оперштаб.


65-летняя жительница Казани была госпитализирована с внебольничной двусторонней полисегментарной пневмонией. Из-за обострения хронических заболеваний пациентке становилось хуже. Вскоре она умерла.


Второй жертвой коронавируса стала 57-летняя женщина. Её доставили в ГКБ №7 Казани с внебольничной двусторонней пневмонией. У больной также имелись серьёзные хронические заболевания.


В общей сложность в Татарстане с болезнью не справились 70 человек. 


Всего в республике зафиксировано 6900 случаев заболевания коронавирусом, 20 человек заболели за минувшие сутки.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.