+8...+11°C. Завтра:+4...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Прокуратура Татарстана проводит проверку по факту пожара в доме на ул.Сююмбике в Нижнекамске

800
0

Прокуратура Татарстана проводит проверку после пожара в доме №42 на улице Сююмбике.


Надзорное ведомство разбирается в причинах ЧП. Им предстоит выяснить по какой причине произошел хлопок, и кто в этом виноват. Уже возбуждено уголовное дело «Причинение смерти по неосторожности».



Известно, что техническое обслуживание газового оборудования в квартире погибшего было проведено в день трагедии, после того, как в диспетчерскую службу поступила жалоба на запах газа. Аварийщики обнаружили, что у 52-летнего мужчины включен газ и поставили заглушку. Однако, согласно предварительной версии, он самовольно подключился к газовой трубе.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.