+7...+17°C. Завтра:+9...+17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жители одного из домов в Нижнекамске жалуются на плохое освещение во дворе и на недоделанную детскую площадку

782
0

Жители дома №30 на ул.Вокзальной в Нижнекамске пожаловались на дом в трещинах, плохое освещение во дворе, тараканов в квартирах и недоделанную детскую площадку.  


Одна из главных проблем этого дома – ремонт многоэтажки. Делали его два года назад. Тогда рабочие утеплили торцевые стены. И на этом ремонт закончился.


- Соседний дом обшили, покрасили и фундамент сделали. А у нас вот так. Вот весь наш ремонт, - сетует жительница дома №30 на ул.Вокзальной Лидия Ткачева.

А недавно в этом доме появилась еще одна горячая тема для обсуждений – детская площадка. Вроде новая, но не безопасная.

- Сами сооружения не забетонированы. Тут дети прыгают. Могут ноги сломать. Всякое может произойти, - считает Райхана Шарапова.

А еще жильцы просят навести порядок с местом, куда складируется мусор во дворе.

- Вот эту мусорку надо загородить. Чтобы строительный мусор дети не таскали на площадку, – отмечает Альфира Багавеева.

В местной управляющей компании заверили, что многие проблемы решатся уже на днях. Например, детскую площадку подрядчики доделают в самое ближайшее время. Та же история и с местом складирования мусора. С тараканами тоже все просто. Ждут от людей заявок и сразу обещают провести дезинсекцию. Правда, для лучшего эффекта людям нужно параллельно провести ее в своих квартирах. Но есть и ответы, которые людям точно не понравятся. Речь идет о капитальном ремонте дома.

- В 2018 году прошел капитальный ремонт. В программу вошло только укрепление торцевых стен, - говорит главный инженер УК «Жилье» Сергей Скучаев.

А вот вопрос с освещением обещают решить в самые ближайшие сроки.


Жители дома №30 на ул.Вокзальной надеются, что все обещанное действительно сделают. Они также просят вернуться к вопросу ремонта дома, а именно утеплить фасадную часть полностью, так как она вся в трещинах.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.