+1...+7°C. Завтра:-1...+2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Стали известны самые любимые домашние дела россиян

725
0

Онлайн-сервис услуг YouDo.com провёл опрос среди жителей России и выяснил, как они относятся к уборке, любят ли этим заниматься, как часто занимаются ею и какие из повседневных дел по дому россиянам нравятся больше, а какие - меньше всего.


Результаты показали, что больше 50% опрошенных относятся к уборке положительно и спокойно могут навести порядок в случае необходимости. Треть опрошенных убираются только потому, что приходится. И лишь 10% рассказали, что им нравится убираться и относятся к ней положительно, что данное занятие поднимает настроение и является любимым делом.


Также, согласно опросу, 36 процентов россиян хотя бы раз пользовались услугами клининга - 6% частенько вызывают уборщиков на дом.


Почти половина опрошенных (48%) рассказали, что занимаются уборкой каждую неделю. 19% прибираются раз в 2 недели, а 17% - каждый день. 9% россиян предпочитают наводить порядок в доме раз в месяц, а 3% - раз в несколько месяцев. Ещё по 2 процента участников рассказали, что занимаются уборкой только в случае прихода гостей, или же вообще никогда не прибираются.


Самым любимым в плане уборки у россиян оказались стирка и мытьё посуды - по 41 проценту опрошенных рассказали, что эти занятия им по нраву больше, чем другие дела в доме. Также россиянам нравится пылесосить и выносить мусор. Гладить бельё у россиян оказалось самым нелюбимым занятием - почти половина опрошенных признались, что не очень любят этим заниматься.


Ранее НТР 24 рассказывал, что половина татарстанцев готовы вживить чип, который должен расширить возможности тела.Также НТР 24 сообщал, что у челнинки стирка закончилась пожаром.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.