-0...+5°C. Завтра:+2...+4°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Избавиться от врождённой косолапости трёхлетнему Тимофею поможет дорогостоящее лечение

Избавиться от врождённой косолапости трёхлетнему Тимофею поможет дорогостоящее лечение

Избавиться от врождённой косолапости трёхлетнему Тимофею поможет дорогостоящее лечение
2020-09-17
895
0

Телеканал НТР 24 и Русфонд продолжают совместный проект помощи тяжелобольным детям. Сегодня помощь требуется трехмесячному Тимофею.


Подвижный, спокойный, улыбчивый мальчик с голубыми глазами. Тимофею 3 месяца. У него врожденная левосторонняя косолапость. Об этом родители малыша узнали еще на втором УЗИ во время беременности. Поначалу – осмотры педиатров, ортопедов, физкультура на ножки, а позже – диагноз и необходимость лечения.



Сейчас малыш еще не чувствует ни боли, ни дискомфорта, но как только он начнет ползать, вставать и ходить, тогда заболевание может стать для него серьезной проблемой.

- У Тимофея левосторонняя внутренняя косолапость, то есть это, то состояние, когда у ребенка происходит деформация ножки. Данная проблема может усугубляться с возрастом. То есть пока ребенок маленький и нет деформации костей, заболевание можно полностью исправить, - отмечает врач-ортопед Владислав Лобашов.

Проблему нужно решить, как можно скорее, чтобы у малыша не было осложнений, и он смог ползать и ходить, как все здоровые дети. На лечение по методу «Понсети» требуется 123 тысячи рублей.


Помочь со сбором средств просто, отправив SMS со словом «дети» на номер 5542. Стоимость сообщения – 75 рублей.


Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7 (8555) 40-07-70 (пр. Химиков,64а) или же в бюро Русфонда в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru. Сделать перевод можно прямо сейчас, причем, несколькими способами.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.