-0...+3°C. Завтра:-1...+1°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Конец неприятностям: Василиса Володина рассказала, каким знакам Зодиака повезёт в октябре 2020

Конец неприятностям: Василиса Володина рассказала, каким знакам Зодиака повезёт в октябре 2020

Конец неприятностям: Василиса Володина рассказала, каким знакам Зодиака повезёт в октябре 2020
2020-09-18
1 497
0

Сейчас многие переживают не лучшие времена. Рождённые под знаками Зодиака, для которых последняя недели выдалась особенно трудной, уже начинают думать о том, что они навсегда утратили благосклонность звёздного неба.


Согласно мнению Василисы Володиной, сейчас не стоит отчаиваться, скоро всё наладится. Несколько зодиакальных представителей пройдут всю чёрную полосу ещё до наступления 31 октября.


Дальше их ждёт долгожданный успех, которым можно воспользоваться для решения накопившихся проблем и отдыха.


Первыми оказались Овны. Предыдущий год был слишком тяжёлым для них. Они отчаянно пытались справиться не жалея сил, со всеми выпадающими на их долю проблемами, конца которым не было даже видно. Неприятности подстерегали их на каждом шагу, вызывая отчаяние, лишая покоя и отдыха.


Особенно не ладилось во всём, что касается деловой сферы. Овнам пришлось испытать и ощутить на себе все возможные трудности, которые касаются работы. Крайне напряжённой обстановке почти удалось лишить их высоких амбиций. Руководство нередко отказывалось достойно оценивать деловые качества огненного представителя.


Представители знака, несмотря на весь свой проявляемый дипломатизм, начали постепенно терять лояльность начальства. Партнёры и коллеги не охотно шли даже на взаимовыгодные компромиссы.


Вторыми в списке тех, кто скоро забудет чёрную полосу, оказались Близнецы. В прошедший год некоторым близнецам пришлось оставить привычное место работы. Причиной послужила нехватка внутренних ресурсов, необходимых для решения возникших проблем. Мощный поток неприятностей оказался непосильным грузом для простого человека, лишённого волшебной палочки-выручалочки.


Но в октябре судьба компенсирует им все понесённые потери. Близнецам откроются новые, совершенно неожиданные возможности.

На их жизненном пути встретятся довольно интересные люди, общение с которыми принесёт не только приятные ощущения, но и даст возможность для развития в деловой сфере.


И, наконец, последним счастливчиком окажется Лев. Обессиленные и окончательно выбитые из сил многочисленными неприятностями львы, наконец получат долгожданный отдых.


Довольно долгий период неудач, начавшийся ещё в прошлом году, полностью завершится. Они с королевским достоинством прошли всю чёрную полосу, стойко выдержали неимоверно тяжёлые испытания. Теперь их ожидает заслуженные награды.


Львы очень высоко оценят уже сам факт окончания чёрной полосы, так как ощущают полную измотанность, и поэтому их главной мечтой и целью, на данный момент, является обычный отдых. Эмоциональная опустошённость удерживает их амбиции. Поэтому представители знака не сразу воспользуются всеми возможностями, уготованными для них высшими силами.


В октябре Львы ощутят прилив сил, который позволит им двигаться дальше, не переживая о возможных проблемах. Благодаря потоку удач, им больше не придётся подолгу, беспокоится перед принятием решений.


Необходимость просчитывать каждый шаг, которая стала для них привычной из-за пережитых неприятностей, отпадёт сама собой. Фортуна не устанет проявлять к ним благосклонность ещё очень долгое время.


Источник: Удивительный гороскоп

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.