-1...+3°C. Завтра:-1...+3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

У татарстанца изъяли 7 тонн нелегальной водки

У татарстанца изъяли 7 тонн нелегальной водки

У татарстанца изъяли 7 тонн нелегальной водки
2020-09-18
724
0

У 32-летнего жителя Тукаевского района Татарстана изъяли 7 тонн контрафактной спиртосодержащей продукции, а именно водки различных марок.


Об этом сообщает пресс-служба МВД по РТ.



Свои запасы мужчина хранил на территории гаражного кооператива и реализовывал мелкими партиями через розничные магазины.


 

Общая стоимость изъятой продукции составила 5 млн рублей.


 

Экспертиза показала, что найденный у татарстанца немаркированный алкоголь не соответствует требованиям действующего законодательства России.


В следственном управлении УМВД по Набережным Челнам возбудили уголовное дело по ч. 6 ст. 171.1 УК «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации».


Несостоявшемуся продавцу алкоголя грозит до 6 лет лишения свободы. С него взяли подписку о невыезде и надлежащем поведении.


Ранее NTR-24.RU сообщал, что жителя Нижнекамского района осудили за угрозу убийством своей жене: он угрожал её топором.


Фотография: 16.мвд.рф

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.