-1...+2°C. Завтра:-1...+1°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Житель Татарстана оставил телефон на детской площадке и лишился денег с карты

Житель Татарстана оставил телефон на детской площадке и лишился денег с карты

Житель Татарстана оставил телефон на детской площадке и лишился денег с карты
2020-09-18
810
0

В Казани потеря мобильного телефона привела к краже денег с банковского счёта.


В полицию обратился 36-летний местный житель, сообщивший, что неизвестный, с помощью мобильного банка и сотового телефона, похитил с его банковского счёта денежные средства в размере 10 тысяч рублей.


Потерпевший уточнил, что оставил свой телефон на детской площадке во дворе одного из домов на улице Новоселья. Позже он вернулся, чтобы забрать его, но мобильника уже не было.


Злоумышленник, нашедший телефон, беспрепятственного перевёл на счёт жительницы Казани денежные средства мужчины. А позже попросил её снять их в банкомате и отдать ему.


В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка вышли на след злоумышленника. Им оказался 20-летний ранее судимый молодой человек. Задержанный сознался в содеянном, сообщает пресс-служба МВД по РТ.


Он пояснил, что потратил деньги на личные нужды, а телефон продал.


По данному факту возбуждено уголовное дело.


НТР 24 ранее сообщал о том, что за сутки двое наивных нижнекамцев перевели свои сбережения аферистам. Мужчина лишился 200 тыс. рублей, а женщина – 127 тыс. рублей. 

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.