+4...+7°C. Завтра:-1...+2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Родители учеников начальных классов смогут оставлять отзывы о школьном питании

Родители учеников начальных классов смогут оставлять отзывы о школьном питании

Родители учеников начальных классов смогут оставлять отзывы о школьном питании
2020-09-18
654
0

Родители учащихся 1-4 классов на портале госуслуг смогут оставлять отзывы о качестве питания в школах. Об этом сообщает Министерство связи и массовых коммуникаций РФ.


По вопросам горячего питания родители учеников смогут оставить свои отзывы, пожелания или предложения через специальную форму обратной связи.


Директор департамента госуправления Минцифры РФ Сергей Цветков сообщил, что данный сервис поможет контролировать и улучшать систему питания в школах России, также полученная информация из отзывов родителей будет направляться в школы для дальнейшего рассмотрения.


Для оценки или предложений по улучшению системы питания учеников родителям нужно заполнить на Едином портале государственных услуг форму обратной связи. Данный сервис доступен только тем, кто подтвердил свою учётную запись. Ответ на запрос поступит в течении двух недель с момента отправки на электронную почту, либо в личный кабинет отправителя.


Ранее НТР 24 сообщал, что на заседании Госсовета Татарстана 18 сентября будут утверждать кандидатуру премьер-министра республики и согласовывать его заместителей. Также НТР 24 рассказывал, что нижнекамцев предупредили об ответственности за неуплату штрафов.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.