+4...+10°C. Завтра:+3...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы жалуются на пешеходный переход на ул.Сююмбике

Нижнекамцы жалуются на пешеходный переход на ул.Сююмбике

Нижнекамцы жалуются на пешеходный переход на ул.Сююмбике
2020-09-18
1 124
0

Ошибка проектировщиков или изначально не продуманный проект. На улице Сююмбике в результате строительства торгового центра «Рамус Молл» появился опасный пешеходный переход.


Пешеходный переход уже давно вызывает вопросы у горожан. На первый взгляд он ничем не отличается от многих других. Вся проблема в том, что зебра заканчивается в том месте, где начинается заезд на территорию торгового центра.



На этом участке даже в дневное время движение пешеходов очень активное. Утром людей, переходящих дорогу, еще больше. Многие идут на работу, а школьники спешат на занятия. Люди считают, что эти 15 метров одни из самых опасных в городе.


Корреспондент НТР 24 связался по телефону с заместителем генерального директора компании «Рамус» Людмилой Зайцевой. Она пояснила, речи о том, что они должны перенести пешеходный переход никогда не шло. Жители их просили только обустроить тротуар вдоль торгового центра.


Ясность внес начальник отдела ГИБДД Рустем Гарипов. Он пояснил, что о проблеме знает. Не давно был разработан новый проект, но пока он не подписан. Как только все вопросы будут урегулированы, пешеходный переход, скорее всего, перенесут. Правда, кто это будет делать, компания «Рамус» или же муниципалитет, так и осталось не ясно.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.