+4...+10°C. Завтра:+3...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Этот знак Зодиака ожидают такие яркие события, от которых его жизнь готова развернуться на 180 градусов: Тамара Глоба

Этот знак Зодиака ожидают такие яркие события, от которых его жизнь готова развернуться на 180 градусов: Тамара Глоба

Этот знак Зодиака ожидают такие яркие события, от которых его жизнь готова развернуться на 180 градусов: Тамара Глоба
2020-09-19
39 254
0

Большинство астрологов склонны считать, что Козероги – однолюбы. Среди них редко попадаются бабники.


Обычно Козероги влюбляются один раз и на всю жизнь. И если симпатия взаимна, то счастливее Козерога не найти человека на этом свете.



Конечно, Козероги стараются приложить максимум усилий, чтобы добиться расположения «предмета своей любви». Но не всегда всё зависит только от них.


Часто бывает так, что люди «пугаются» серьезности намерений Козерогов. Ведь те обычно прямо говорят о том, что им нужно.


А нужны им всегда серьёзные отношения с продолжением: брак, семья, дети, внуки, совместная старость. В современном же мире не все готовы сразу «согласиться» на такое.


Многие хотят как на рынке: посмотреть, потрогать, попробовать что-то ещё прежде, чем вступить в брак.



Если же всё-таки у них получается добиться расположения, то Козероги стараются прожить с этим человеком всю жизнь. Они не привыкли «отвлекаться» на других людей.


Обычно для них очень ценны именно их единственные отношения. Поэтому Козероги обычно не ходят «налево».


Астрологи предсказывают, что в период с 21 по 30 сентября одинокие – Козероги, наконец, встретят свою судьбу. Больше не будет одиноких вечеров, впереди Козерогов ждет долгая и счастливая совместная жизнь со своим любимым человеком. Об этом пишет канал "iFit".

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.