0...+6°C. Завтра:-1...+2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане отменяется ещё ряд ограничений, введённых из-за коронавируса

1 392
0

С 21 сентября в Татарстане перестаёт действовать запрет на работу детских игровых комнат и развлекательных центров.


Соответствующее решение принято Кабинетом Министров республики.



При этом владельцы данных заведений должны заранее предупредить Роспотребнадзор о своём намерении возобновить работу.


Также для детских игровых будет действовать ограничение на максимальное число людей, находящихся в помещении: один человек на 4 кв. метра, включая сотрудников.


С начала следующей недели снимается ограничение для заведений общепита на число людей, сидящих за одним столиком, а заполняемость можно увеличить до 70%.


Также с 21 сентября повышается максимально допустимая заполняемость до 70% для кинотеатров и театров, цирков и аквапарков.


По состоянию на 19 сентября в Татарстане зарегистрировано 6 974 случаев коронавируса. За минувшие сутки их число увеличилось на 25

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.