+3...+7°C. Завтра:-1...+2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

От Ильинки в сторону Нижнекамска образовалась огромная пробка

10 352
6

Жители Нижнекамска жалуются в соцсетях на многокилометровую пробку, образовавшуюся в субботу на автодороге, ведущей от д. Ильинка в сторону города.


Аналогичная жалоба от водителя-дачника поступила и в редакцию NTR-24.RU. По его словам, путь от огорода до города занял у него целый час.



 

По мнению автомобилистов, причиной дорожного затора стал светофор, не так давно установленный на перекрёстке ул. Корабельной и пр. Мира, потому что раньше таких пробок на этом участке не было.

— Хочу выразить огромную "благодарность" за светофор в конце проспекта Мира! Вы молодцы. Что бы вы тоже всегда стояли в этой пробке. 50 минут едем от леса. 

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (6)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. горожанка
    горожанка 22 сентября 2020 20:41
    Вот если бы сделали бы еще один выезд с садовых участков в город в районе коттеджей на Солнечной или в продолжение пр. Строителей, или 30 лет Победы... тогда бы разгрузилась наша многострадальная Корабельная...
  2. Сергей
    Сергей 21 сентября 2020 07:50
    Там всю жизнь была пробка в выходные. При чем тут светофор. Задолбали вечно ноющие люди.
    1. Пенсионер
      Пенсионер 21 сентября 2020 17:04
      Светофор конечно не виноват, но добавился поток машин с Мира на Корабельную налево, и к пробке два пешеходных перехода плюс кольцо Студенческая Корабельная добавилась еще одна. А поворот с Корабельной на Мира налево не предусмотрен. Так что проектировщики и транспортники нашего города не на высоте. Наверное, опять институт какой-нибудь наймут, это же деньги.
  3. Rustam87
    Rustam87 20 сентября 2020 10:01
    Ещё отдельное спасибо "Особо умным", которые лезут на встречку и обочину в этой пробке, а потом начинают вклиниватся в поток тем самым тормозят этот поток ещё больше. "Побольше вам гвоздей и железа везде и всюду!"
  4. Гость Денис
    Гость Денис 19 сентября 2020 22:36
    Неужели нельзя было построить 2-х уровневую развязку на этом перекрёстке! Это же очевидно!
    1. Гость Дмитрий
      Гость Дмитрий 20 сентября 2020 21:21
      В нашем городе проще поставить светофор, чем делать как положено в данном случае двухуровневую развязку. А как потом будут люди ездить никого уже не волнует. Мы же дорогу сделали, светофор поставили - чего Вам ещё нужно? И мало того, со стороны Ильинки на этом перекрестке предписывающий знак установлен Движение только прямо, но у нас в городе полно умников, которым на такой знак наплевать, равно как и на других участников дорожного движения, и они стоят, пытаясь повернуть на пр.Мира, тем самым усугубляя и без того сложную дорожную ситуацию...
      И при этом ещё один светофор хотят поставить на пешеходном переходе к Сити-Центру - будет вообще "огонь"... Зачем делать надземный или подземный пешеходный переход? Опять же что проще и дешевле, а как люди будут двигаться? Правильно - не волнует ровным счётом никого... А на светофоры в последнее время, может те же самые умники, которым предписывающие знаки не указ, а может и другие умники внимания не обращают...