-1...+2°C. Завтра:-1...+1°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Денежный гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября 2020 для всех

Денежный гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября 2020 для всех

Денежный гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября 2020 для всех
2020-09-21
813
0

Астрологические подсказки в денежных вопросах на неделю с 14 по 20 сентября 2020 для всех. Какие дни благоприятны или неблагоприятны для тех или иных денежных операций.


21 сентября 2020, Луна в Скорпионе


Есть возможность использовать обстоятельства себе на пользу. Большинство людей обладает большими возможностями, чем они думают. Просто помните об этом. Финансовые вопросы решаются легко, как и любые дела с деловыми партнерами.


Но с заключением кредитных договоров лучше повременить. В любых ситуациях смотрите на несколько шагов вперед, но не ожидайте сиюминутного результата.


Можно: покупать товары, которые имеют отношение к безопасности и охране имущества; покупать компьютеры, смартфоны, технику, электронику; покупать новый кошелек; обращаться в государственные учреждения; заключать договоры; вести переговоры; брать в долг.


Нельзя: принимать финансовые решения, руководствуясь сиюминутными желаниями; вкладывать деньги в проекты, которые обещают прибыль в неопределенном будущем, а также в проекты с непрозрачными условиями; заниматься расточительством.


22, 23 сентября 2020, Луна в Стрельце


Не спешите в делах, оценке, выборе. Девиз этих дней "Семь раз отмерь - один раз отрежь!".


Благоприятное время для улаживания юридических вопросов, посещения государственных инстанций с целью оформления/получения документов.


Удачный момент для покупки и дарения подарков. Исключите меркантильные мотивы в отношениях с друзьями и единомышленниками.


Можно: покупать товары длительного хранения; заниматься благотворительностью; покупать товары для спорта, здоровья, творчества и хобби.


Нельзя: становиться поручителем; подписывать договоры на крупные суммы; давать в долг; быть невнимательными при совершении покупок; взаимодействовать с людьми, чья деятельность вызывает подозрение.


24, 25 сентября 2020, Луна в Козероге


Исключите любой риск и авантюризм. Повышается способность двигаться к намеченной цели без компромиссов, ожидать от кого-то понимания не стоит. Как и не стоит обращаться к начальству и другим вышестоящим с просьбами.


Возрастает вероятность потратиться на сиюминутные желания, причем немалые суммы. Если в ваши планы не входят большие траты, то лучше не брать с собой много денег.


На работе может всплыть какая-то старая история, что заставит всех понервничать. Будьте готовы к тому, что отношения с коллегами и деловыми партнерами будут напряженными.


Во избежание штрафов даже в мелочах не нарушайте установленных правил.


Можно: стремиться к экономии; планировать бюджет; совершать запланированные покупки.


Нельзя: идти в магазин без списка покупок; принимать поспешные решения в финансовых вопросах и вообще принимать важные решения; навязывать другим свои установки; брать в долг; покупать или обменивать валюту; заключать договоры.


26, 27 сентября 2020, Луна в Водолее


Наблюдается готовность на неожиданный риск, новые действия. Придерживайтесь плана на день. Избегайте рискованных ситуаций.

Возрастает вероятность быть обманутыми. Остерегайтесь мошенников, не участвуйте в авантюрах. Задумайтесь, чего на самом деле хочет от вас человек, который льстит и ведет себя слишком навязчиво.


Со стороны близких можно ожидать приятные сюрпризы.


В плане покупок есть смысл тратить только на те вещи, которые вы приобретаете лишь на один сезон. Об этом сообщает канал "Тайна Судьбы".

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.