+17...+30°C. Завтра:+17...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Стали известны продукты, которые подорожают этой осенью

Стали известны продукты, которые подорожают этой осенью

Стали известны продукты, которые подорожают этой осенью
21-09-2020, 13:00
1 313
0

Одним из немаловажных вопросов финансового благополучия является вопрос правильной экономии денег. В этой статье подготовлен список некоторых продуктов, которые подорожают этой осенью.


Основными причинами повышения цен по традиции является падение российского рубля. Слабый урожай во многих регионах страны внёс свои корректировки.

Из-за карантина посев и посадка урожая в РФ начались достаточно поздно. В богатстве будущего урожая этот фактор сыграл негативную роль.


Какие продукты подорожают этой осенью.


1) Зерновые и мука.

По причине вышеуказанных факторов, цена на ржаную муку, зерно, а также другие зерновые культуры уже выросла и концу года станет больше.

 

Производители подсолнечника также потерпели убытки, поэтому ожидается значительное подорожание подсолнечного масла и семечек. За прошлую неделю рост цен на подсолнечник составил 15%, а это, на минуточку, новый рекорд.

 

Булочки, хлеб и другие хлебобулочные изделия также значительно вырастут в цене.


2) Фрукты.

Яблоки на данный момент стоят примерно 60 рублей за килограмм. С января этого года они подорожали примерно на 20%. К новому году ожидается ещё более значительный рост цен.



3) Рыба и икра.

Стоимость красной рыбы и икры значительно увеличилась за последнее время. Рост цен возник по причине плохой путины лососевых разновидностей рыб на Дальнем Востоке.


 

Цены к концу года могут подскочить ещё значительнее, поэтому для того, чтобы отведать за новогодним столом бутербродов с красной икрой, необходимо запасаться ею уже сейчас.

 

Если вы занимаетесь тщательным планированием своего бюджета и привыкли совершать только грамотные и взвешенные финансовые решения, то вам необходимо задуматься о закупке этих продуктов на будущее, чтобы не потерпеть перед Новым годом значительных убытков.

 

Ранее НТР 24 рассказывал о том, что В Татарстане бабушку-ветерана ВОВ убили утюгом. Также НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске во дворе дома сбили 4-летнего ребёнка.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.