-2...+3°C. Завтра:+4...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Восстановление дома на ул. Сююмбике в Нижнекамске завершается, на неделе там включат отопление

Восстановление дома на ул. Сююмбике в Нижнекамске завершается, на неделе там включат отопление

Восстановление дома на ул. Сююмбике в Нижнекамске завершается, на неделе там включат отопление
2020-09-21
1 101
0

В Нижнекамске подходят к завершению восстановительные работы в доме № 42 на ул. Сююмбике. Он уже готов к подаче отопления — тепло придёт в квартиры 24 сентября.


Напомним, неделю назад там произошёл взрыв газа с последующим возгоранием. Погиб 52-летний мужчина, пострадало 69 квартир. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности», идёт проверка.


По предварительным данным, погибший хозяин квартиры самостоятельно демонтировал установленную на газоотводной трубе заглушку.


Сейчас рабочие вставляют рамы и занимаются остеклением пострадавших квартир. Все финансовые расходы на себя взяла администрация города.

— Сегодня там также продолжаются восстановительные работы. Электроснабжение, вода, газ  полностью сегодня поданы в дом, за исключением только трёх квартир: той, непосредственно в которой произошло возгорание, квартире выше и квартире ниже. Здесь специалистами будут проводиться оценочные мероприятия перекрытия для того, чтобы исключить возможные риски в будущем. А в целом же дом, как и весь город, готов к подаче тепла. Подача будет по графику вместе со всеми остальными домами, — рассказал руководитель исполнительного комитета Нижнекамска Айрат Салаватов.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.