+4...+10°C. Завтра:+3...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамском районе выбрали глав Камских Полян и Афанасовского сельского поселения

В Нижнекамском районе выбрали глав Камских Полян и Афанасовского сельского поселения

В Нижнекамском районе выбрали глав Камских Полян и Афанасовского сельского поселения
2020-09-21
1 299
0

В селе Большое Афанасово и в пгт. Камские Поляны 21 cентября выбирали глав сельских поселений. В отличие от привычных выборов голосовали сегодня исключительно депутаты.


Главой Афанасовского сельского поселения стал Дмитрий Филиппов.



Он был единственным претендентом на эту вакантную должность. Его кандидатуру, перед началом голосования предложил глава Нижнекамского района Айдар Метшин. Депутаты принимали решение недолго, поддержка оказалась единогласной.


Дмитрий Филиппов долгое время работал в системе ЖКХ, был руководителем исполкома Нижнекамска. Он лично знал своих предшественников на этом посту: Лидию Тартмину и Николая Бурмистрова.


Проблем в поселении немало. Жители надеются, что новый руководитель сразу займется их решением.

 — Чтобы отремонтировали нам дороги в частном секторе, так как во дворы заехать невозможно, потому что везде лужи. С детьми тоже тяжело пройти, везде грязь, высказала свои пожелания к новому главе одна из жительниц с. Большое Афанасово.  

Главой Камских Полян избрали Рината Салахутдинова.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.