+4...+10°C. Завтра:+3...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Конец сентября - время странных перемен для этого знака Зодиака: предсказания Павла Глобы

Конец сентября - время странных перемен для этого знака Зодиака: предсказания Павла Глобы

Конец сентября - время странных перемен для этого знака Зодиака: предсказания Павла Глобы
2020-09-22
932
0

Астролог Павел Глоба предсказал, что грядущая неделя не особо будет радовать людей, рождённых под знаком Рак.


Об этом сообщает канал "Хроники обывателя". Раздражаясь по любому поводу, они не смогут принимать взвешенные решения, поэтому совершат много ошибок.



Раку необходимо как следует отдохнуть, по возможности проводить больше времени на свежем воздухе, вдали от шумной городской суеты. Только таким образом он сможет успокоиться и исправить все то, что успел натворить.

 

К концу недели дела пойдут в гору. Астрологи советуют Ракам напомнить о себе старым друзьям, возобновление давних отношений пойдут на пользу обеим сторонам.

 

Велика вероятность, что на горизонте появится бывший партнёр, с которым когда-то вас связывали глубокие чувства.

 

Для одиноких Раков – это прекрасный шанс вновь вступить в романтические отношения, а семейным представителям знака следует быть осторожнее, даже лёгкая интрижка сейчас может разрушить ваши настоящие отношения с партнёром.

 

Также, ближе к выходным, в ваш семейный бюджет может поступить солидная денежная сумма. Премия или выигрыш в лотерею будет сейчас как нельзя кстати.

 

Самое время сделать самому себе подарок – приобрести какую-либо вещь, о которой вы давно мечтали.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.