+4...+10°C. Завтра:+3...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Квартиру в Нижнекамске затопило при подаче тепла

Квартиру в Нижнекамске затопило при подаче тепла

Квартиру в Нижнекамске затопило при подаче тепла
2020-09-22
6 617
0

Начало отопительного сезона не всегда сулит тепло и комфорт. Квартиру в доме №2а на ул.50 лет Октября затопило при подаче тепла. Залило все комнаты и был нанесен немалый ущерб.


Несколько лет назад семью Поляковых уже топило. Тогда удалось отсудить у управляющей компании часть нанесенного ущерба. Буквально в этом году ремонт доделали.



- Капитальный ремонт сделали, опять придётся все переделывать. Наверное, скоро инфаркт заработаем, хоть квартиру продавай, - говорит хозяйка квартиры Светлана Полякова.

Первое обращение пострадавших в управляющую компанию, у жилищников особого интереса не вызвало. Только после звонка корреспондента телеканала НТР 24, в квартиру поспешили заместитель директора, инженеры и слесари.


Система отопления выдержала опрессовку, а вот уже при подаче тепла трубу прорвало.

- Сейчас пока обследуем. Позже составим акты. Жильцам ущерб будет полностью возмещен, - пообещал заместитель директора ООО «ЖЭУ-17» Руслан Магдануров.

Семья Поляковых намерены обратиться к независимому эксперту. И будут добиваться полного возмещения ущерба. Кроме того, собираются проследить, чтобы на этот раз трубу на чердаке починили качественно.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.